Решила сделать сегодня творожное печенье, рецепт уже выкладывала, но повторю еще раз:
500г творога, 1 пачка маргарина или масла (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар
Размягченный маргарин или масло (я его растапливаю) растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы, добавить творог. Далее хорошенько помять до однородной массы. Затем я просто отщипывала кусочек и катала шарик,потом его расплющивала. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. И этой сахарной стороной вверх, выкладываем печеньки на смазанный подсолнечным маслом противень. Выпекаются они довольно быстро, минут за 20.
Приятного аппетита!